Filosofia

Passione, qualità, gusto, ricerca, ecco gli ingredienti che compongono la filosofia di Dulcis in furno Dolci e Salati, la cui unicità e riconoscibilità sono riscontrabili nella ricca offerta di prodotti a esclusiva produzione propria.

Con professionalità e coerenza si è scelto di seguire la strada dell’artigianalità, facendosi apprezzare per la maestria e la qualità di maître chocolatier, gelateria, pasticceria, aperitivi salati, e ancora per un accurato e gustoso servizio catering e banqueting tutto interamente prodotto nel laboratorio di Atripalda.

Una continua esigenza di esplorare, inventare, creare ispira da anni il lavoro di Chiara Di Maio e della sua solida squadra di professionisti del gusto.

L’obiettivo è quello di coniugare i sapori rassicuranti della tradizione a quelli sorprendenti della ricerca che anticipano gusti e tendenze, selezionando ingredienti genuini che esaltino le ricette proposte.

Nulla è lasciato al caso, dalla selezione delle materie prime alla lavorazione, dall’offerta al servizio, dalla presentazione al confezionamento.

Ogni elemento segue una linea comune e condivide gli intenti che sono alla base di una filosofia portata avanti con coerenza e dedizione.

Il risultato parla da solo. Un’offerta di prodotti di elevata qualità, che coniuga gusto ed estetica, sostenuta da un servizio attento alle diverse esigenze del cliente.